Aktuelles von unserem Partyservice
Unser Menü zum Valentinstag
"Verführerisch lecker und knusprig im Auftakt"
Die Vorspeisen - Fingerfood für Sinne:
Bruschetta mit Ziegenkäse-Oliventapenade
und rote Beetesalat mit Fetawürfel
One bites vom Maishähnchen mit Limetten-Frischkase
Bachsaibling graved mit Blumenkohlsalat
Lauchquiche mit getrockneten Tomaten
Roastbeefstreifen auf Frühlingsgemüse mit Balsamico-Lack
Erbsen-Pannacotta mit Granatapfel auf Parmesanchips
"Leichte Aromen für alle Sinne" - der Hauptgang:
Gebratener Seeteufel auf Zitronenschaum und Herzäpfeln, Mandelbroccoli, Tagliatelle
oder
Gebratene Perlhuhnbrust mit Sherryrahmsauce, Blattspinat mit Cherrytomaten
Dazu Pommes Duchesse
"Zum Dahinschmelzen" - das Dessert:
Mon cherie mit Vanillekirschen, Cantuccini und Schokoladenraspeln
Preis pro Person: 39,50 € brutto
Wir liefern das Menü aus (Nalbach und Umgebung) oder ihr könnt alles bei uns abholen kommen, die Zeiten können wir individuell vereinbaren.
Abholen zum Abholen - unsere NEUEN leichten Gerichte
Zu schwer, zu eng, zu klein? Ihr möchtet abnehmen? Nach dem Motto: "Abholen zum Abholen" haben wir einige lecker-leichte Mahlzeiten für Euch zusammengestellt. Einfach auswählen und einen Tag vorher vorbestellen - telef.: 06838 – 8 36 16 oder 86 59 100 oder per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ihr könnt die Gerichte gleich essen oder später selbst erwärmen. Ideal auch für Firmen aus dem Umkreis!
Woche vom 25.01.- 29.01.2021
Beliebte Gerichte
Händ’l Salat l’abel rouge
Knusprige Hähnchenstreifen vom Freilandhähnchen dazu bunter Blattsalat und leichter Coleslaw
"Ebbes von Hei"
Kassler vom Strohschwein mit Losheimer Senfsoße, hausgemachtes Sauerkraut aus dem Tonfass und Salzkartoffeln
Heringe light
In Joghurt eingelegte Matjesfilets mit Essiggurken und Äpfeln, dazu Pellkartoffeln
Neue Gerichte
"Urlaub zum Essen"
Spanische Paella mit Freilandhähnchen und Meeresfrüchten, Erbsen und frischer Paprika
"Steffis Lieblingsessen"
Vegetarisches Thai-Curry mit buntem Gemüse, Champignons, Sprossen und Mango, dazu Jasminreis
Schwed's Pasta
Tagliatelle mit Tomatenragôut, gebratenen Champignons, Spinat und getrockneten Kirschtomaten
Alle Gerichte 9,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Abholen zum Abholen - unsere leichten Gerichte
Zu schwer, zu eng, zu klein? Ihr möchtet abnehmen? Nach dem Motto: "Abholen zum Abholen" haben wir einige lecker-leichte Mahlzeiten für Euch zusammengestellt. Einfach auswählen und einen Tag vorher vorbestellen - telef.: 06838 – 8 36 16 oder 86 59 100 oder per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ihr könnt die Gerichte gleich essen oder später selbst erwärmen. Ideal auch für Firmen aus dem Umkreis!
Woche vom 18.01.-22.01.21
Salat Nicoise
Thunfischsalat mit grünen Bohnen, Oliven und Hühnerei, dazu knusprige Ofenkartoffeln
9,90 €
Chili con Lentes
Vegetarisches Chili mit roten Linsen, Mais, roten Bohnen und frischer Paprika, leicht feurig mit Vollkornreis
9,90 €
Händ'l Salat l'abel rouge
Knusprige Hähnchenstreifen vom Freilandhähnchen, dazu bunter Blattsalat und leichter Coleslaw
9,90 €
"Ebbes von Hei"
Kassler vom Strohschwein mit Losheimer Senfsoße, hausgemachtes Sauerkraut aus dem Tonfass und Salzkartoffeln
9,90 €
Heringe light
In Joghurt eingelegte Matjesfilets mit Essiggurken und Äpfeln, dazu Pellkartoffeln
9,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Neues Video
Normalerweise kommen unsere Schul- und KiTa-Kinder uns ab und zu besuchen, um zu schauen, wo ihr essen herkommt. Leider ging das in diesem Jahr Corona-bedingt nicht, deshalb haben wir uns überlegt, wie wir den Kindern unsere neue Betriebsstätte zeigen können. Da kam uns die Idee zu dem Video! Seht selbst:
Menüs für Ihre kleine Feier
Hier finden Sie unsere neuen Menüs für Ihre Feier in kleiner Runde.
Bestellung und Abholung ab 2 Personen, Anlieferung inklusive ab 10 Personen.
Wir sind auch an Weihnachten für Sie da! An Heiligabend können Sie Ihr Menü bis 11.00 Uhr bei uns in Nalbach in der Primsaue 9 abholen.
Es ist Muschelzeit!
Zur Muschelzeit gibt es bei uns dieses leckere Buffet ab 10 Personen
Wir liefern Ihnen frische Muscheln mit 3erlei Soßen
- Provinciale
- Gemüse-Weißwein-Sud und
- Rieslingcremesauce
Dazu reichen wir Flûtes und gebackene Kartoffeln. Sie können die Muscheln gemeinsam mit Ihren Gästen genießen - wir stellen alles bereit!
Preis pro Person: 14,90€
„Ebbes von Hei“
Vorspeisen
- Poree-Selleriesuppe mit Tünsdorfer-Apfelchips und Rote Bete Topping
- Hirztaler Käse mit Senf von der Losheimer Senfmühle auf Brotchips
- Pralinen vom Hausbacher Räucherschinken
- In saarländischen Gin eingelegter Lachs mit mariniertem schwarzen Rettich
- „Keine Leberwurst“auf Piesbacher Bauernbrot
- Kürbis-Kartoffeltarte mit Tünsdorfer-Portweinbirne und regionalem Weichkäse
Salat
- Lisdorfer Gartensalat mit Nüssen und Kernen
Hauptspeisen
- Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern mit Kräuterseitling, bunten Möhren und Kürbisgnocchi
- Gebratenes Forellenfilet auf Traubenkraut mit gebräunten Quellesjer
Dessert
- Winzerinnencreme mit beschwipsten Mandel-Streusel
Preis pro Person 29,90 € brutto
Verschiedene Käse von der Saar, mit Trauben und Feigen-Senf
Preis pro Person 5,90 € brutto
Ebbes von Hei!
Wir sind nun auch Mitglied der Regionalinitiative »Ebbes von Hei!« e.V.!
Der Verein wurde 2011 ins Leben gerufen, um die Entwicklung in der Saar-Hunsrück-Region zu unterstützen. Allen Mitgliedern liegt unsere Heimat sehr am Herzen - so auch uns! Wir möchten auch unseren Teil dazu beitragen und "Ebbes" für unsere Region tun. Wir sind mit anderen Mitgliedern eng vernetzt, denn gerade in dieser schwierigen Zeit wollen wir uns alle auch untereinander untersützen.
Hier geht's zu unserem Profil bei "Ebbes von Hei": https://www.ebbes-von-hei.de/mitglied/partyservice-schwed
Bericht Saarbrücker Zeitung
Die Saarbrücker Zeitung hat am vergangenen Wochenende über die Neueröffnung unserer Betriebsstätte in Nalbach, Primsaue 9, berichtet.
Hier könnt Ihr Euch gerne den Bericht ansehen: http://rp-sz-epaper.s4p-iapps.com/artikel/924537/16852091