Daher kommen unsere verwendeten ProdukteQualitätGute Qualität kommt nicht von irgendwo. Unsere Speisen sind alle natürlich mit Liebe selbstgemacht. Untenstehend finden Sie weitere Details zu unseren Lieferanten. Regional & SaisonalWir setzen auf regionale Produkte, um die hochwertige Qualität unserer Mahlzeiten zu gewährleisten. Außerdem binden wir die saisonale Verfügbarkeit von Obst und Gemüse in den Speiseplan mit ein. Unsere Zertifizierungen "BIO" und "Ebbes von hei" belegen unsere gleichbleibende Qualität. BioeierUnsere Bioeier kommen vom Geflügelhof Zenner, Heusweiler. BionudelnUnsere Bionudeln beziehen wir von Fa. Jeremias aus Birkenfeld. BiomöhrenDie Biomöhren kommen von Fa. Theis aus Rheinland-Pfalz. Fleisch- und WurstwarenWir beziehen unser Rindfleisch vom Bauernhof Jacobs aus Hausbach und unser Schweinefleisch sowie Wurstwaren kommen überwiegend von der Metzgerei Stroh aus Büschfeld, ebenso von der Firma Schwamm und Schröder aus Saarbrücken.
FischUnseren Fisch beziehen wir von der Firma Deutsche See in Saarbrücken. MilchUnsere frische Milch beziehen wir vom Bauernhof Jacobs aus Hausbach. FairtradeprodukteWir verwenden Fairtradeprodukte wie z.B. Orangensaft, Schokoriegel uvm. Frische KartoffelnUnsere frischen Kartoffeln beziehen wir von der Fa. Ochs in St. Ingbert. |