Vorspeisen
- Poree-Selleriesuppe mit Tünsdorfer-Apfelchips und Rote Bete Topping
- Hirztaler Käse mit Senf von der Losheimer Senfmühle auf Brotchips
- Pralinen vom Hausbacher Räucherschinken
- In saarländischen Gin eingelegter Lachs mit mariniertem schwarzen Rettich
- „Keine Leberwurst“auf Piesbacher Bauernbrot
- Kürbis-Kartoffeltarte mit Tünsdorfer-Portweinbirne und regionalem Weichkäse
Salat
- Lisdorfer Gartensalat mit Nüssen und Kernen
Hauptspeisen
- Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern mit Kräuterseitling, bunten Möhren und Kürbisgnocchi
- Gebratenes Forellenfilet auf Traubenkraut mit gebräunten Quellesjer
Dessert
- Winzerinnencreme mit beschwipsten Mandel-Streusel
Verschiedene Käse von der Saar mit Trauben und Feigen-Senf