Zertifiziert und regional verbundenNatürlich. Koch. Kunst.Catering und Partyservice im Saarland "Das kann ich besser". Für die Inhaberin Stephanie Veith war es von Anfang an nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Ihre Ausbildung zur Köchin absolvierte sie im Casino der Dillinger Hütte. Diese schloss sie auch erfolgreich im Jahre 1984 ab. Der Partyservice wurde im Dezember 2001 gegründet. Seit der Geburt ihrer beiden Söhne kochte Stephanie Veith mit Überzeugung in BIO-Qualität und setzte sich intensiv mit dem Herzensanliegen Gesunde Ernährung, besonders auch für Kinder, auseinander. Diese Einstellung hat Stephanie Veith so konsequent verfolgt, dass Sohn Jonas mit 13 Jahren die erste Maggi-Flasche von seinem Taschengeld kaufen musste. Gesunde Ernährung für KinderGesunde und ausgewogene Ernährung ist gerade für das Wachstum und die Entwicklung eines Kindes enorm wichtig. |