ZertifizierungenBio-ZertifizierungIm Jahr 2006 wurden wir als einer der ersten Partyservices im Saarland mit dem BIO-Siegel zertifiziert. Ein wichtiger Punkt für uns, denn Frische, regionale Produkte und die Richtlinien des Ökolandbaus werden bei uns groß geschrieben. Für unsere Gäste bedeutet das: wie verwenden für unsere BIO-Gerichte ausschließlich ökologisch erzeugte Lebensmittel. Bei der Weiterverarbeitung der BIO-Produkte halten wir uns an besondere Richtlinien und verzichten generell auch auf Geschmacksverstärker und künstliche Farb- und Aromastoffe. Das ist uns generell sehr wichtig. Deshalb verwenden wir für alle unsere Menüs nur natürliche Zutaten und keinerlei Fertigwürzmischungen. Mehr Infos zum Thema BIO-Zertifizierung finden Sie hier: www.oekolandbau.de Wir werden kontrolliert von der ÖKO-Kontrollstelle DE-ÖKO-006. Ebbes von hei"Ebbes von hei" ist eine 2011 gegründetete Regionalinitiative und verbindet die Erzeuger regionaler Produkte mit den Gastronomiebetrieben, die diese verarbeiten. Das lLabel gilt für die gesamte Saar-Hunsrück-Region. Wo "Ebbes von hei" draufsteht, sind nur regionale und qualitativ hochwertige Produkte drin. DGE Zertifizierung Schul- und Kitaessen |